1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол:
4. Биография (минимум - 5 строк!):
5. Характер:
6. Внешний вид (можно "ава"):
7. Кот\Волк
8. Статус:
9. Верите в кланы павших?:
10. Не предадите своё племя(свору)?:
Анкета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-05-13 16:29:08
Поделиться22007-05-13 17:58:02
1. Имя: Клео
2. Возраст: 2 года
3. Пол: Кошка
4. Биография (минимум - 5 строк!): Родилась у людей. Это был богатый дом на окраине леса. Там ее холили и лелеяли, но Клео это надоело. Ее мать пыталась образуметь ее. Клео и слушать не желала ее слушать и решила сбежать. В грозу она незаметно убежала в лес и поселилась там. Позже Клео основала племя свободных котов и кошек и больше не вспоминает о бывшем доме.
5. Характер: Добра к своим и холодна к другим.
6. Внешний вид (можно "ава"): Нииижеее
7. Кот\Волк Кошка
8. Статус: ~Золотая Тень~
9. Верите в кланы павших?: Да
10. Не предадите своё племя(свору)?: Обижаете! Нет!
ЗЫ 5 строк никак не получается! Простите!
Отредактировано Клео (2007-05-14 15:17:28)
Поделиться32007-05-13 18:25:39
1. Имя:Аквамарин
2. Возраст:2 года
3. Пол:Ж
4. Биография (минимум - 5 строк!):Я родилась далеко отсюда.Родителей непомню.Вроде,я родилась в городе,в зоопарке.Оттуда меня взяли люди и пытались сделать ручную собачку.Так у них я жила до года.Но потом пришёл местный охотник и велел отпустить меня на волю.Люди отвезли меня в заповедник,но я сбежала оттуда и пришла сюда.Тут я основала стаю и до сих пор живу сдесь.А ещё я помню,что когда меня отдавали в заповедник маленькая девочка Элин очень сильно плакала...
5. Характер:Добрая,смелая,умная,непокорная,весёлая...
6. Внешний вид (можно "ава"):Ава(скоро будет)
7. Кот\Волк:Волчица
8. Статус:~Морская Звезда~
9. Верите в кланы павших?:Нет
10. Не предадите своё племя(свору)?:Ни за что!!!
Отредактировано Аквамарин (2007-05-13 18:36:55)
Поделиться42007-05-13 18:30:04
1. Имя: Shadow
2. Возраст: 2,5 года
3. Пол: ж
4. Биография (минимум - 5 строк!):волчонком отбилась от стаи... долго была одиночкой...зато стала сильной,ловкой,выносливой...очень хороший воин и охотник...потом пришла в стаю лунного затмения...(хочу быть главным воином,если мона)
5. Характер:добрая,верная,с врагами-злая,беспощадная
6. Внешний вид (можно "ава"):ава
7. Кот\Волк: волчица
8. Статус:~я такая какая я есть~
9. Верите в кланы павших?:да
10. Не предадите своё племя(свору)?:никогда и ни за что!!!
Отредактировано Shadow (2007-05-13 18:37:22)
Поделиться52007-05-13 18:44:05
1. Имя: Минт.
2. Возраст: 2 года.
3. Пол: Ж.
4. Биография (минимум - 5 строк!):(Роза)Росла на поле. Но после длительных дождей и бурь перекрасилась в чёрный цвет... После этого её жизнь стала ещё черней чем она сама. Но одой девушке понравился цветок и она сорвала её, подороге покусывая от жажды. Она подарила эту розу своему печальному отцу и он обрадовался изза необычного вида. Через несколько недель девушка умерла от зарожения крови. Роза начала поменогу засыхать, так как ей непроявляли больше заботу, но отец цдивился её долгой жизни и начал заботится о розе. Но вдруг в доме случился пожар, мужчина пытался потушить, роза осталась в доме. И вдруг на человека прыгнула чёрная волчица огромных размеров и стала его лизать. Мужчине она понравилась и он назвал её Минт за холодные глаза, но он незнал что это была та роза... Она стала волчицей потомучто та девушка которая сорвала была волчицей. Через время открыла способность, ей повелевался холод, это всё изза тех дождей.
5. Характер: Спокойная.
6. Внешний вид (можно "ава"): Ава, подпись.
7. Кот\Волк Волчица.
8. Статус: Молчание ветров
9. Верите в кланы павших?:Да.
10. Не предадите своё племя(свору)?:Никогда.
Поделиться62007-05-13 20:29:30
все приняты!насчёт вожаков мы ещё подумаем!,забыла сказать что можно зарегиться и в клан павших.темы я почистила,но вот незадача,с предводителем своры,вы решите,а вот с предводителем в племени решать нечего.
Поделиться72007-05-13 21:09:53
1. Имя:Пепелица
2. Возраст:24 луны
3. Пол:ж
4. Биография (минимум - 5 строк!):я родилась в лесу где правили 4 племени:Грозовое,Речное,Ветра и Теней.вскоре меня забрали двуногие,отвезли на опыты,вспышка и я оказалась в лесу.там я нашла как друзей в лице котов,так и врагов в лице волков.грядёт великая битва,которую придёться выйграть.
5. Характер:узнаете,быстро меняеться.
6. Внешний вид (можно "ава"):ава
7. Кот\Волк кошка
8. Статус:~Отважна и прекрасна~
9. Верите в кланы павших?:да
10. Не предадите своё племя(свору)?:неа.